Meu violão

A canção que eu fiz pra você

Cantarei em bares

Minha canção pura e sincera

És violão minha arte.

Me inspiro a cada dia mas

Em sua beleza,

Para compor minhas músicas

Pois assim não haverá tristezas.

O violão me completa o vazio

Me faz imaginar o impossível

Instrumento grandioso

prazeroso e amigo.

És o meu sol

És o meu mar

Violão meu bem querer

Me faz cantar.

Laís França
Enviado por Laís França em 23/12/2011
Código do texto: T3402968