Saudade de você

Acordei com um nó na garganta,

queria gritar por teu nome

não conseguia...

A saudade bateu forte em meu ser

e por horas pensei em você.

Amor, o dia esta tão longo

e eu me perco em pensamentos

relembrando cada palavra sua,

seus gestos carinhosos, sua voz rouca...

Acordei com saudade de você,

olhar sua fotografia não mais me basta,

quero te tocar, sentir, beijar

quero te namorar.

Ah! Meu amor!

Como eu preciso de você,

como eu desejo você,

como eu quero você.

Esta saudade é tão gostosa de sentir,

imaginar-te em meus braços

e nunca mais a deixar partir.

Que saudade de voce!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 23/12/2011
Código do texto: T3402920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.