AMOR NASCENTE

Canta,canta coração

a canção dos verbos fatais,

dos amores imortais

dos pecados capitais,

nos idos ancestrais.

Canta,os enganos e

os ciganos,os farrapos

da boemia,o sol nascente

e o dia.

Canta,encanta a rosa e janela

o amor de cinderela

as antilhas e Romeu,

Julieta não morreu

o amor agora é meu.

Canta,Carlos Gardel com as

perdidas no bordel,

os poemas de Brasis no cordel,

os sonhos de além mar ficaram

aqui em sangue Tupi e Guarani.

Canta,canta coração a nova canção

Julieta agora é diferente,o amor

nasceu pra gente,sem status social,

o amor é igual antigamente

é sempre o amor o amor nascente.

Hanilto 23 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 23/12/2011
Código do texto: T3402881