Olhos de jade
 
 
Você chegou sorridente
E segurou a minha mão
Beijou-me timidamente
Com respeito e educação.
 
Olhos verdes cor de jade
Fez pulsar meu coração,
Apanhou do galho a rosa,
E colocou em minha mão.
 
Tanto tempo se passou
Daquela primeira vez,
E o amor nascido em nós,
Ainda não se desfez.
 
Mesmo que a vida passe,
E eu conheça outro bem,
Guardarei aquela rosa,
Que de presente ganhei.