Nos encontramos...

Encontrei você assim meio a reverso

Por acaso na esquina de um verso

E sem nem perceber, me encantei

Pela pessoa,

Pela magia,

Pela essência de seu ser

Amei a poesia que exala de seus poros,

A melodia presente em sua voz...

E no calor de seu carinho, muito e amiúde

Me entreguei

Aos seus mistérios,

Sua emoção,

Aos seus carinhos

E atenção...

Fiz-me poema pra sua alegria

A qualquer hora

E a qualquer dia,

Fiz-me sua gueixa

Sua alegoria,

Seu sorriso de satisfação

Suas loucuras em exaustão...

Sorvi de você o bom do amor

O seu calor,... Sua emoção

Na esquina de um verso

Nos encontramos em felicidade

E construímos um universo

De entrega e cumplicidade

De amor, magia e sedução...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 23/12/2011

********************************************************

Obrigada pelo carinho, amigo!

"Fiz-me leitor para seus escritos

a qualquer dia

a qualquer hora

vou ler suas publicações

e comentar se me convier. "

Linda poesia, aplausos...

José Cambinda Dala

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3402823
Classificação de conteúdo: seguro