O AMOR APENAS É O QUE É.
O amor é incondicionalmente falando o lugar
Palavras voam, mas beijos ecoam
Escorrem por dentro da boca e o coração faz a gente levitar...
O amor não nasce para supor
Mais para suprir
Não nasce para suprimir
Nem para supor
Sabemos bem que sem ele
O arco íris não tem cor
A comida perde o sabor
Todas as batalhas são vencidas
Que só há pontes de idas e partidas
Sem ele não somos e nem sabemos
Como voltar pra casa...
Pro aconchego
Um tempo com seu travesseiro
Um tempo como hospedeiro
É se sentir nas nuvens
Se embalar na cama
De algodão o ser alvissareiro
O amor é eterno
É cheiro é pele é vida
Flores são para a eternidade
E não há eternidade sem flores
Tudo murmura
Até a sombra costura a sua vida
Porque sabe que a luz entorpece
Amortece os seres que se encontram nas trevas
Porque na realidade da irrealidade
Interpretou o amor como posse
Quando na verdade o amor é liberdade...
O amor é existir e por existir
Não há morte nele...