Amor De Quem Sabe

Amor De Quem Sabe

Quem sabe ainda há amor!

Quem sabe o um novo tempo de um novo inicio.

Quem sabe! A espera não seja tortura.

Quem sabe o tempo não e uma nova aventura a dois.

Quem sabe não temos mais que sentir e viver mais.

Quem sabe eu sem você eu esculpa uma tela melhor de amor.

Quem sabe eu tenha nas mãos uma pintura de Picasso ou obra de Michelangelo.

Quem sabe seja você a musa dessa arte.

Quem sabe você! Saiba pinta sua cor o seu tom bem pincelado.

Quem sabe seja você a mulher do verão.

Quem sabe sua agua de cheiro seja a minha sensação.

Quem sabe seja amor em toque de sintonia de amor ao cheiro do coração.

Quem sabe amor...

Quem sabe você seja o luxo de uma linda paixão.

Quem sabe é amor

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/12/2011
Código do texto: T3402702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.