"Perdido no Infinito"

"... Toda Mulher tem em seus olhos um portal que nos leva ao seu infinito universo.

Onde tudo é possível até entender seus mistérios quando a nos é permitido.

Perder os sentidos e nos encontrarmos na beleza do seu ser..."

("Perdido no Infinito",by Carlos Ventura)