VEM CORRER PERIGO
Vem Correr Perigo
Vem ficar comigo
Vem correr perigo
A beira do abismo
Nesse céu que não tem fim
Vem contar estrelas
Voar no infinito
Ir de encontro ao vento
Contemplar esse momento
Vem ficar comigo
Vem correr perigo
Redescobrir o mar
E pintar um novo luar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br