UMA GOTA DE CRISTAL
Uma Gota de Cristal
Saiu sutilmente do canto dos seus olhos
Escorreu seu rosto e beijou o chão
Durante essa trajetória contou uma historia
Cheia de segredos e emoção,
Tocou fundo no meu sentimento
Escreveu poesias de um momento
Fez abrigo dos meus sonhos de amor
Fez nascer em nosso jardim a mais divina flor,
Lagrima que do seu rosto desceu
Fazendo chover num caminho que era o meu
Te encontrei cheia de fantasias
Trouxe-me seu mundo e suas alegrias,
Hoje toco triste um barco sem rumo e perdido no mar
Procurando saber onde você foi morar,
Lagrima dos olhos como chuva no céu
Tragam de volta pra mim
Tudo que eu quero e preciso
Tragam de volta o seu mel.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br