Deixe em mim saudades
Minha tensa recordação
Deixe transportar no brilho em teu olhar
Paixão
Deixe em mim saudades
Não alardes
Vagueia sobre um mar revolto
Este amor de louco
Este amor eterno
Como pequenas rosas que flutuam
E esperam
Neste mar que agita, enfeitiça
Pouco a pouco, enlaça
E por graça
E ajuntam
E dançam
Sobre cascatas de prata
Pelas lentas mãos do escultor
Se fundem
Na sublimação, explodem
Em cascatas de amor