EM QUADRADOS EU VEJO MEU MUNDO ENQUADRADO
Em Quadrados Eu Vejo Meu Mundo Enquadrado
Num retrato que cala sobre a mesa
Amarelado pelo tempo
Anunciando a certeza
Que foi só aquele momento
Num quadro na parede
Pintura do amor que ao existiu
Como aranha formando teia em rede
Pra segurar sem conseguir tudo que partiu
Num espelho quebrado
Vestígios de desilusão
Retrato puro do que hoje é a alma
Que se afoga nessa solidão
Numa janela que tanto sonhei
Que pra lua muitos versos eu escrevi
E muitas lágrimas também eu chorei
Pelos sonhos perdidos que eu não vivi
Numa folha de papel
Onde te escrevi a primeira poesia
Onde no quadrado dos meus óculos
Eu tentei te tocar em alegria
Em quadrados eu vejo meu mundo enquadrado
Pela sorte que um dia se afastou
Pelos lábios que um dia em beijos me alimentou
Pelo corpo que num inverno me aqueceu
Pelo plano que tínhamos
Onde o mundo era meu e seu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br