O Amor I

O Amor I

O sentimento mais sublime e puro

Do ser humano é incontestavelmente o AMOR

O AMOR é a base para as pessoas serem felizes

Por isso, ele tem sido e continuará a ser uma

Fonte interminável de inspiração de poetas

Compositores, romancistas, pintores, escultores

Até ao mais comum dos mortais...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 23/12/2011
Código do texto: T3402608