Meu desejo é você

Meu desejo é você

Do meu rosto desce uma lágrima

Não é de tristeza, e sim de pura Alegria

Sim de alegria, pois a cada dia que passa

Sinto que você esta mais próximo de mim

Quero você sempre junto a mim

Poder te abraçar e não te soltar nunca mais

Poder ter-te em meus braços e dizer

Olhando em seus olhos que é

Você o que eu sempre quis

Conto as horas pra te ver chegar

Contos os minutos para poder te abraçar

Conto até os segundos para poder te beijar

Meu maior e único desejo é você

E é exatamente por isso que meu coração

Bate mais forte e feliz toda vez que te vê...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 23/12/2011
Código do texto: T3402579