Poesia que compus pra você...(Part.8)

Você dá nomes pra tudo

porque ser assim?

muito melhor pensar

naquilo que há por vir.

Não seja tola,

sempre haverá muitas coisas

pra se fazer,

mesmo quando não há.

É,tu já veio me dizer...

Sob o risco azul desta manhã,

É,foi sem se refazer...

O sol amarelado saiu outra vez.

Só que as nuvens me fizeram refletir

que enquanto você existir

estaremos aqui

de mãos dadas até o fim.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 23/12/2011
Código do texto: T3402529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.