Confesso que não tenho palavras

Confesso que há dias,
Que não tenho mais palavras
Minha boca nada fala o
que queria seria terminar
todas as guerras...
Mesmo sem querer
ouço apenas tuas palavras
de tentativas heróicas
Palavras que me calam
Minha fluente mente mil
palavras que se confundem
por detráz de uma pessoa ferida
meio querendo me perdoar.
Estão presa no teu olhar.
A mente inquieta que cala
Voce me entende, sabe 
que só sei te amar.
Minha boca não quer falar.
Não quer nada te dizer
só quer te perdoar 
Por medo de te perder.
De perder voce?
Sabes o quanto estou insegura
Não tenho uma resposta madura.
Não sei fazer jogo com o amor 
So sou tua estrela bela que
entra no teu quarto pela frecha 
entre aberta da janela.
Vendo voce repousar...


 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 22/12/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3402504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.