ALGUEM COMO TU

ALGUEM COMO TU

QUE NÃO CONSIGO ENTENDER.

QUE BUSCO NOS ENTREMEIOS

DO MEU VIVER SIMPLES

MAS SE TORNA COMPLICADO.

NÃO CONSIGO ASSIMILAR

O AMOR QUE SENTES

SE PARA MIM NADA SOBRA

E EM DOBRO DE MIM COBRA

ALGUEM COMO TU

QUE NÃO CONSIGO ESQUECER

DE TANTOS MOMENTOS

TÃO NOSSOS E SÓ NOSSOS.

MAS QUE SE ESBOROA NO AR

COMO TALCO FINO E SEM PERFUME.

E PERGUNTO:

SE NÃO TE ENTENDO

O QUE AFINAL NOS UNE?

ALGUEM COMO TU, PROVOCATIVA

QUE SUGERE O ATO SE TRANFORMAR

NO FATO.

MAS QUE DOMINA E HUMILHA

CHORA BAIXINHO, SOLUÇANDO

A SOLIDÃO, BEIRANDO A DEPRESSÃO.

ALGUEM COMO TU

NÃO PRECISO PROCURAR

POIS SEMPRE ME ACHAS

COM O CORAÇÃO EM FESTAS

NOS TEUS DESVARIOS

DE ALCOVAS E BEIJOS

POIS NA REALIDADE

TU E EU. EU E TU.

SOMOS UM ALGUEM

QUE PROCURA SE COMPLETAR NO AMOR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 22/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3402494