Eletronegatividade

Oceano suspenso.

E eu vi o efeito do abismo,

eu vi o efeito do alfinete.

A criação da fome,

o controle da inversão,

o perpendicular da foice,

e os fluídos brancos orgânicos.

Invisível para todos,

o sopro se torna a guerra,

as chaves se tornam crônicas,

e os amores se tornam equinos em fuga.

Tudo isso vi escrito e quase em segredo,

no livro antigo de minha infância guardada,

numa cristaleira dentro de um cubo vazado,

com páginas em branco e outras envenenadas.