"LUA"

VEM MINHA AMADA

COM SEU LOBO FICAR

SONHE COMIGO

UMA REALIDADE SERÁ

SEJA MEU TALISMÃ

MEU AMULETO LUNAR

MINHA CONCHA DE SONHOS

QUE SAIU DO FUNDO DO MAR

FAÇA O TEMPO

COM AS MARÉS PARAR

MUDE A NATUREZA

PARA NA CALMA DO OCEANO

EU TE AMAR

COMO NUM FILME

A MITOLOGIA FARÁ

COM QUE UMA DEUSA

APORTE NESTE PORTO

E DEIXE ESSA NAU

LHE NAVEGAR

VENHA MINHA RAINHA

O MEU SONHO REALIZAR

DANCE COMIGO ESSA MÚSICA

E VENHA O UNIVERSO PARAR

O MUNDO INTEIRO

VAI TER QUE ESPERAR

PARA QUE EU POSSA

SOMENTE TE AMAR

COMO NUM MUNDO PARALELO

A LINHA DO EQUADOR SE CURVAR

SÓ PRA VOCÊ

PRA VOCÊ

VOU ME DAR

UMA VIAGEM CELESTE

PARA O CÉU ME LEVAR

E VOU ME DAR ASAS

PARA O MUNDO EU ENXERGAR

DE SEUS BELOS OLHOS

O AZUL VAI FICAR

COMO NUMA VIAGEM

EM VOCÊ VOU ESTAR

E LUA E TERRA

UM SÓ SER

SERÁ

O LOBO DA TERRA

O LOBO DO MAR

O LOBO DA LUA

QUE VEIO SÓ

TE AMAR

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 22/12/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3402458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.