PEROLA%252520EM%25252022-12-11.jpg

 

PÉROLA ARDENTE...

 

Reticentes essas tardes que em

mim resvalam

como se um horizonte rubro fosse

uma sonata

que meus olhos insistem, de longe,

ver-te toda.

 

Você é linda sim... devo mesmo

reconhecer

mesmo que todas as línguas

fiquem no revés,

pois seus arbítrios são como

folhas de outono

que antes de flutuarem ao chão...

sem vida já estão.

 

Olho-te...miro-te...sob esse foco

de luz intensa,

que mais parece um sol irradiando

teu belo rosto,

e confesso que tua beleza é

primavera em mim.

 

Ah...esta noite depois de uma

tarde tão quente !

E você sempre a mesma pérola

ardente...

estação após estação e neste verão

que logo se inicia.


Hum...folhas de outono...nem

ligue meu amor.

 

Você sempre será puro verão.

Quente...quente...e tão ardente...

tão ardente em mim ! 

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 22-12-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o