Sinal de Alerta

Quando vieres

Não te esqueces

Traz você completamente

Se vieres novamente como

tens vindo ultimamente...

Friamente

Corpo presente

Mente ausente

Nosso amor desacontece

Feito jardim que não se cuida

Planta que não floresce

Definha, desfalece

Fogo que não se alimenta

Desaquece

Apaga

Acaba

= Roberto Coradini {bp} =

22//12//2011