Diferença

Você pensa que mesmo você me comparando

Com ela vou deixar de te amar.

Pois está enganado porque nada nem ninguém

Vai conseguir fazer com que eu pare de te adorar.

Até porque meu amor por você irá superar tudo.

Pois a melhor virtude mim o amor.

Porem você não é a pessoa que escolhi para mim

Mais o que posso fazer o amor é cego?

No entanto se der certo um dia vou encontrar

A pessoa certa.

Beatriz Cardoso
Enviado por Beatriz Cardoso em 22/12/2011
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3402415