Sou Rosa vermelha com aroma
da paixão, fiquei imaginando
ouvir voz do meu amado...
É você? o peito inflama, fazendo
saltitar o meu coração seu cheiro
invade  os meus sentimentos.

A Rosa esta tremula e sente um frio
enorme, será medo? Mas de que?
meu coração a dispar, minhas mãos
transpiram, meus lábios estão tremulos
minha mente percorre pelos caminhos
e oceanos imaginários...

Nessa realidade sentida em versos
onde nós trocamos juras de amor...
que foram eternizados como aroma
de Rosa que com  o seu veludo 
e bálsamo de amor  poetizou
mais vez seu amor...

Guarulhos, 22/12/11.21h46 min.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 22/12/2011
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T3402397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.