UMA HISTORIA DE AMOR

Era ele um jovem idealista

Ambicioso dominava os seus medos

Ate...

Ela vivia como se era possível

Caminhava pelas ruas em busca da sobrevivência

Vivia infeliz

Em um cruzamento da vida

O medo percorreu o corpo dele

E a felicidade brilhou nos olhos dela

Ele sentia que não se controlava

E viver só novamente

Dava-lhe um medo terrível

Ela conhecera a felicidade

Não mais abandonaria

Queria só ele

Ele temia por se sentir

Preso a algo que não compreendia

Mais queria tanto

Ela lutava por ele

Pobre coração

Preso ao amor

Ela tornousse mais infeliz

E ele mais cheio de medo e pavor

Não compreenderam o amor