HARMONIA
E quando cantamos
as nossas vozes
se tornam uma coisa só,
uma mesma massa sonora
e ilustrar a noite.
Não sabem os ouvintes
que a harmonia nasce
de algo maior,
mais dentro,
mais ao centro
de nosso existir.
Harmonia:
amor à canção,
amor ao outro,
amor a si mesmo.