Crucificação Supersônica

A crucificação é a geometria contra a luz.

E eu não paro até perder o ar,

quando as luzes vão embora,

quando seu músculo cardíaco explode,

quando estou preso ao chão do prostíbulo,

E você sente a anti-matéria.

Alguém continua dançando.

E nunca se sentiu tão livre.

Alguém, alguém, alguém....

Estou pisando em milhares de sonhos.

Passo com os pneus sobre eles.

E você nunca verá o que eu vi.

Nunca será decomposto numa tela,

em tintas e corações fatiados,

em pregos que atravessam mãos e pés.

Nada que puder dizer será mais leve,

nada que puder rezar tocará o Pai.

Reverbera por todo a montanha,

o som desastroso de cada gota

de sangue que vejo desabar.

E ela se arrasta, se torna amarga,

acorda de manhã, se mata no chuveiro,

e ela não tem meu nome nem fé.

Ele é o mesmo e o mesmo

é sempre o que está ali na parede.

Sangra copiosamente na lingerie,

enquanto toma seu café da manhã.

Depende de quantas coisas cabem

num nome que você esqueceu,

e que sempre será o mesmo,

mas que nunca serei eu.