Abraça-me

Qual misterio carrega na alma

no teu silencio, sorriso, outra vida.

Oculta teu medo, pressentida

na fria calma, logo chorava.

Os teus olhos, a natureza é merecida

e sei que por ti é feliz.

Não sei o que sua alma diz

mas o destino irá cumprir o que lhe foi prometida.

Pousa o vento em teus cabelos

leve caricia que te faz falta

tempos esquecidos, vagos pesadelos

qual misterio carrega na alma?

Vens de tão longe, no entanto

por que é tão breve o teu querer

que já é o tempo de se ver

a voz de um belo canto.

Tu me perguntas chorando

por que isto assim lhe acontece

e digo a ti que me abrace

e acredite, tudo que é triste, passa...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/12/2011
Código do texto: T3402184
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.