MAIS UM ANO SEM VOCÊ

Mais um ano se passou

Este amor não acaba

Assim como a esperança de ter você

Amor insistente

Latente

Real

Amor que me faz mal

Corrói aos poucos

Feito sal

O dia sem pressa se vai

E você de mim não sai

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 22/12/2011
Código do texto: T3402177