Sentir meu amor

Pingos de chuvas pelo portão

Doce lembrança de um dia feliz

Éramos você e eu

Nada poderia ser mais importante,

Do que desfrutar da sua companhia,

Ainda sabia que precisava ter você

Que o calor do seu amor,

Não havia saído do meu corpo

Por tentativas de esconder

O que não era fácil de aparecer,

O frio na espinha, ou a boca seca

Sentimentos ao mesmo tempo do fim,

Quem disse que poderia ser o fim?

Se ainda por mais que eu tentasse,

Era apenas o começo,

Começo da saudade, da falta de carinho

Ainda sentia sua falta,

De como deveria me fazer sorrir,

De como cobria meus anseios,

Do modo de ser feliz

Devo como obrigação,

Fazer você sentir meu amor,

Poder ver que ele ainda está aqui,

Bem fresco no meu peito,

Só por uma chance de brotar,

De aprender com um recomeço,

Com sua volta pro meu coração,

Por uma coisa que sempre foi nossa.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/12/2011
Código do texto: T3402175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.