Paixão

Eu não

Queria que

Isso acontecesse

Assim

Mas acho

Que agora

Não tem mais

Jeito

Você com

Esse seu

Jeitinho

Safado

Foi me conquistando

Me deixando

Cada dia

Mais apaixonada

Cada vez

Que nos encontramos

Percebo que esse

Sentimento cresce

Dentro de mim

Eu não queria

Me envolver

Com alguém tão diferente

De mim

Mas agora já

É tarde

Pois você me

Tem nas suas mãos!

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 22/12/2011
Código do texto: T3402154
Classificação de conteúdo: seguro