Eu te esperarei

O tempo que for preciso

Eu te esperarei

Mesmo que o tempo passe

Eu te esperarei

Mesmo que exista outro alguém

Em nosso caminho

Eu te esperarei....

Pois tenho certeza

Que o que sinto por você

É mais forte que eu

É algo que não sei explicar

E por isso esperarei

O tempo que precisar

Pois sei que um dia

Estaremos juntos

Não importa o tempo

Que demorar....

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 22/12/2011
Código do texto: T3402153
Classificação de conteúdo: seguro