Deixe que teus olhos falem
O que guardas no coração
Não permita que eles calem
Deixe aflorar tua emoção...

Deixes tuas mãos libertas
Percorrerem todo o meu corpo
Delineando curvas incertas
Encontrando em mim teu porto...

Deixe de lado a razão
Seduza-me sem ter pressa
Quero sentir tua paixão
Vem ser meu bem depressa...

Deixe teu coração falar
Venhas sem culpas ou medos
Quero o meu amor te entregar
Revelando-te os meus segredos...