NATAL FELIZ !

Que os anjos ousam sua canção,

e leve minha mensagem,

sempre guarde estas flores no jardim da sua alma,

não só neste Natal,

mas todos os vindouros de sua Vida,

Que as bênçãos sejam derramadas,

sobre todos nós,

e que o amor nos alimente,

por este e por muitos anos,

que essa benção caia sobre todos nós,

na força e magia,

que os anjos estejam ao seu lado,

para que flutues com eles passo a passo,

amém aos anjos,

que tragam logo esta felicidade aos nossos corações.

na certeza de que Jesus lhe concretizará nossos desejo,

Que esses desejos se tornem realidades,

um Natal Feliz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/12/2011
Código do texto: T3402046
Classificação de conteúdo: seguro