Um Minuto

Estas são as minhas horas

Que eu escrevo-te com dedicação.

Quero até declarar assim mesmo

Para que eu te explique com Gratidão.

Também sou aquele que pensa nos versos

Quando eu transmitir a Humildade.

Abrirei o meu coração singelo e bom

Mas compreenderás que mostrarei a Honestidade.

Porque eu quero dizer neste momento

Que Tu És A Flor Linda Do Jardim.

Somente és Pura e Delicada aos meus olhos

Mas ainda quero-te hoje para mim.

Prometo-te ser fiel e honesto

Demonstrando o meu Valor.

Aquilo quer se chama de Coragem

O que te amarei cheio de Fervor.

Lembre-se de mim onde estiver

Mais que Um Anjo eu te seguirei.

Caminhando nas Estradas da Vida

Mas sabes que ao teu lado estarei.

Não vivo sem Ti ao meu coração

E que as minhas palavras não mudo.

Vou contar no meu Relógio ás horas

Para que eu Fique contigo por Um Minuto.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/12/2011
Código do texto: T3402022
Classificação de conteúdo: seguro