Assim que eu ti amo
Sou como as folhas secas lentamente a cair
No chão tocar bem de mansinho, com carinho
Sou como natureza que chora seu degredar
Sou os rios em busca de seu leito, de seu respeito
Quero ser o sereno do entardecer, para com meus pingos ti molhar
Serei o vento para seu corpo secar
Ser uma lamina para por inteira ti depilar
O batom para em sua boca estar, ser o beijo para te beijar
Sou aquele momento insano, é assim que eu te amo
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 22/12/2011