Com amor!
Com amor...
O beijo é diferente...
O desejo é ardente...
Uma coisa que mexe com a vontade da gente...
Com amor...
A alegria sentida...
Renova a alma sofrida...
Trazendo algo mais para a vida...
Com amor...
A felicidade é crescente...
E vai de encontro...
Com o sentimento da gente...
Com amor...
O coração palpita...
A pele arrepia...
O sentido aflora...
Trazendo harmonia...
Com amor...
Sinto esperança no viver...
Acreditando sempre...
Que algo melhor pode acontecer!