Meu Dia Com Você

O dia começou,

Eu vi o seu olhar,

E parei 20 minutos,

Só para te observar.

E quando chegou à tarde,

Sem você aqui,

Bateu-me uma saudade,

De te ver sorrir.

Na noite tua presença,

Enchendo minha casa,

Contigo, até em lavar louça,

Consigo achar graça.

De madrugada teu calor,

Aquecendo minha cama,

Felicidade maior não há,

No coração de quem ama.