Por amor

Dia a dia

noites de harmonia

sintonia de pardais

voo de andorinhas

por amor

eu estarei aí

sabe porque:

porque,

por amor

eu te amo

até

o fim.

Dias belos

Dias harmoniosos

dias divinos

por amor

estarei

ao teu lado

te beijando

e te sentindo

acariciando tuas mãos

beijando teus lábios

sussurrando em seus ouvidos

doces palavras de amor

porque quando

é frio

sei que voce estará comigo

e quando estiver tão cansada

estarei pra te aliviar o coração

e beijar tua alma

na sinfonia do sabiá e a na orquestra dos pintalssingos e rouxinóis da vida

porque

por amor

faço isso

e muito mais minha flor querida.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3401935
Classificação de conteúdo: seguro