AMOR A DOIS

AMOR A DOIS

Que as novas venham cheias de novidades,

Que nessas novas movidas tenha um amor de verdade

Um coração de verdade..

Uma mulher que me diga que esta gravida..

E me diga que se sente a pessoa mais feliz

Por ter me encontrando no momento que mais precisava.

Que esse coração não somente sinta

Mais que também diga que esta apaixonada.

Pois o amor quando e lindo

Torna-se o pincel perfeito da tela da vida

E do amor a dois

Quando o amor tem sorrisos,.

O mundo se torna perfeito.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 22/12/2011
Código do texto: T3401913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.