Se encanta com o amor...

(...) e o poeta,

a chorar e sorrir das

im ( possibilidades)

que vive a sentir;

o importante é sonhar,

armazenar, multiplicar e

destribuir alegria;

conversa com as estrelas

se noite ou dia...

romantismo e emoção,

frágil e sensível, escreve

com o sonhador coração;

busca energia na

simplicidade da imaginação;

rico em sonhos, vive

intensamente, outono,

inverno, primavera e verão;

quando o medo forte assombra,

ama a céu aberto, se apaixona;

o amor é tanto, viaja e voa...

nos longínquos sonhos,

e, como todo mundo é poeta,

sente a beleza completa e se

encanta com amor e natureza;

sentimento de dor ou seja

qual for, dentro do poeta,

o mais forte é o amor;

dias, meses e anos,

todo poeta é um ser humano,

colorindo o desengano,

repaginando a vida e o amor,

feliz quando diz: Eu te amo !

Marisa de Medeiros