Ode àquele que passa


Se fores passar
que seja para deixar
mais do que levar,
que seja um passar alegre
como o encanto das flores
que seja como um sorriso,
que deixe o dia mais bonito,
que seja assim... suave...
que as cargas que carregas
possas abandonar
antes de desfalecer
em estradas de pedras,
pra atravessar muralhas
que estejas mais leve
e assim evanescer
Se fores passar
que seja pra acalentar,
que seja pra tocar
que seja como o ar,
leve como uma brisa
que pela vida passa,
que desenhe nas nuvens,
que não seja miragem,
mas que saiba sonhar...
que seja um passar doce
como quem fosse
um abraço abraçar,
que seja verdadeiro,
que seja por inteiro,
que seja... como amar...









DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 22/12/2011
Código do texto: T3401871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.