ENTRE NÓS
Entre nós
há fogo e ventania.
Se nos damos as mãos,
vencemos o mundo.
Entre nós,
há dias e noites.
E, se passo um dia
sem a doçura de tua presença,
tudo parece amargar.
Deixe-me depender de ti!
Dependa de mim!
Enlaçados vencemos
a força da morte.