Depois do Sol se por no Mar

O tempo passa, mas eles não passaram não.

E quando o tempo volta é para fazer lembrar,

que eles andaram tanto na contramão...

Depois do Sol se por no Mar.

Eram duas vidas desiludidas.

Procurando um meio de se amar,

por vezes, na areia da praia distraídas,

Depois do Sol se por no Mar.

Quem já não teve uma história de amor?

Mas eles ainda não têm o que contar.

Apenas sim um intenso ardor,

Depois do Sol se por no Mar.

Mas ainda sim, nada está acabado,

pois aquele tempo está para despertar.

Algo novo ou algo que ficou inacabado,

Depois do Sol se por no mar.

Uma outra chance é coisa muito rara,

Quando na mesma praia estavam à caminhar.

Esperando que chegasse a Lua clara,

Depois do Sol se por no Mar.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 22/12/2011
Código do texto: T3401813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.