DESENGANOS E DEPOIS SURPRESAS

A vida nos surpreende

Tantos planos

Ao chão...

Ao chão

Tantos desenganos...

E passam os anos

Passam os anos...

Mas a vida é mesmo uma caixa de surpresas

Ela me trouxe você

Não para enxugar minhas lágrimas

Que estas já há muito tempo secaram

Trouxe você para colorir de mil cores meu caminho

Trouxe você que me faz tanto carinho

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/12/2011
Código do texto: T3401789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.