>AO VIVO E EM CORES<
*************************
Como um Samurai, percorrir becos e porões sombrios
Destranquei portas e janelas, eliminei impertinentes cadeados
Destramei armadilhas, busquei vida, encontrei saída.
Como planta irrigada, meu ser rompeu a terra buscando luz
Luzido, deparei com o amor, ao vivo e em cores
Versei, cantei , celebrei o amor dos amores.
Ganhei experiência galgando lugares cada vez mais altos
Não houve hesitações, no desejo óbvio de vencer obstáculos
O nosso amor emanou fulgores nas sombras, dissipando frustrações.
Ficamos alforriados das dolorosas paralisias que nos faziam vítimas
Das lágrimas vertidas construímos um universo de sabedoria
Isso abriu uma nova trilha, com significado ao almejado recomeço.