Juras

Quantas promessas

Quantas juras doces

Como se o sonho

Infinito fosse

Juras de amor eterno

Juras apaixonadas

Beijos trocados

Foram juras seladas

Promessas desejadas.

Promessas, vãs promessas.

Juras, que não eram puras.

Sonho doce

transformado em amargura

Juras, suaves quimeras.

Desilusão que nem o tempo

supera.

Juras, tão somente juras.

Suas juras, eram palavras

meras!

(Sirlei L. Passolongo)