Lua Prateada

Eu queria fechar os olhos

E transporta-me para perto de você

Sentir o gosto da sua boca

Que como a minha clama por prazer

Eu queria te conhecer

E esquecer a solidão que tanto já nos maltratou

Te vê dormi ate o amanhecer

Acorda-te com um beijo e com um: amo você

Eu queria vê teu sorriso solto no ar

Vibrando em mim a sua paz

Segurar a sua mão sem olhar para trás

Ela me perdeu e ele não soube te amar

Misturar nossas almas poéticas

Pelo menos a sua, pois não sei poetizar

Sonho com isso dias a fio

Pois quem sabe um dia esse sonho possa se realizar

Ah como eu queria...