ERREI EM TE AMAR
Achei que tinha encontrado
A pessoa certa,
Mas enganos são normais
O certo é que eu estava errado
Enganado com teu falso brilho
Este teu nó só me aperta
Afoga-me em teu descaso
Sai pega tua tralha e vaza
Não te quero mais
Você aqui só me atrapalha
A vida é feita pra se compartilhar
O difícil é encontrar o par
Vou seguir meu caminho
O destino vai me acompanhar
Teu falso sorriso
Não vai mais me enganar
O tempo traz experiência
O tempo faz a gente conhecer
O tempo faz a gente esquecer
Palavras podem ser apagadas
Mas no coração deixa vestígios
Resquícios de não suportar
Melhor calar pra não se igualar
Erros é fácil de se consertar
É só não insistir
Para não aumentar...