COM SEDE DE AMAR
Chegou bem de mansinho
Pegou na minha mão
Puxou-me pra perto
Falou ao meu ouvido baixinho:
Te quero te gosto
Me pega logo
Acende logo esse fósforo
Põe fogo, apaga o meu explode
Me deixa assim bem mole
Chegou com sede
Com sede foi ao pote
Entrou no meu carro
Tirou a roupa disse: fode...
Estou tremendo, estou com sorte
Beijou minha boca
Pegou bem forte
Deitou em mim
Pediu me explore...
Prato farto gostoso de comer
De se fartar e descansar
No sofá da sala
Depois de um bom jantar...