Terminou em poema

Terminou em poema

Eu não quero mais uma namorada de “loonge”

Não quero mais a ouvir dizer que me ama.

Acho que gostei de uma estrela “grandona”.

Não vou pedir desculpa, se eu não tive tanta culpa.

Começo com mágoa é fadado à eterna cobrança.

Pelo menos o inicio tem que ter boas lembranças.

Vou ficar com o vento gelado do sul, o vento do

norte está forte quase me derrubando no chão.

Sabe... minha solidão tem sido a minha melhor

companheira.

Vê se esquece quem nunca vai esquecer-te, mas

saiba tenho consciência que não quero mais você.

Adeus sonho complicado, adeus amor intensamente

desejado.

Adeus mal entendido e mal resolvido amor poetizado,

adeus mulher, adeus menina, adeus.......

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).